当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

深圳有轨电车全线开通银联手机闪付乘车!最近还有优惠活动

条评论立即评论

深圳有轨电车全线开通银联手机闪付乘车!最近还有优惠活动

分享

深圳有轨电车已经支持4种支付方式,包括:单程票、深圳通储值卡、微信及支付宝。

见圳客户端·深圳新闻网2019年10月29日讯 据“深圳有轨电车”微信公众号消息,深圳有轨电车全线开通银联手机闪付支付乘车。

适逢深圳市现代有轨电车有限公司开通运营两周年之际,深圳市现代有轨电车有限公司联合中国银联股份有限公司深圳分公司共同举办“‘鹏城出行闪付随行’深圳有轨电车全面受理银联闪付发布会”,宣布深圳有轨电车全线银联卡闪付受理功能。本次深圳有轨电车支付方式的升级,旨在为广大群众提供更便捷、高效、安全的公共交通服务,让更多人体验移动互联时代给出行带来的便利。

此外,深圳有轨电车全线开通银联手机闪付支付乘车也是国内公共交通领域金融IC卡又一次大规模的应用。公共交通项目是关系到全体市民日常出行的民生项目,有轨电车是形成全面交通网络中不可或缺的一环,将助力为深圳市民、外国人士以及短期来深人员提供安全便捷的公共交通支付服务,并打造更高质量的民生幸福城市、智慧交通城市。

银联闪付乘车

深圳有轨电车已经支持4种支付方式,包括:单程票、深圳通储值卡、微信及支付宝。

从今天开始,将增加银联闪付乘车功能。广大市民只要使用银联手机闪付(例如Huawei Pay、Apple Pay等)、银联IC卡闪付或使用各种具有银联NFC支付功能的可穿戴设备,靠近有轨电车上的支付区域即可完成乘车支付。

image.png

福利到

值得一提的是,即日起到2019年12月31日,使用62银联卡闪付乘坐深圳有轨电车,可享受立减1元的优惠活动,每用户每天可享受2次优惠。快拿起手中的银联IC卡去乘电车畅游龙华吧!

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]
-->