当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

市领导会见诺奖得主罗伯特·默顿

条评论立即评论

市领导会见诺奖得主罗伯特·默顿

分享

昨日,副市长吴以环会见了美国DSI公司董事长、诺贝尔经济学奖得主罗伯特·默顿一行,双方就加强医疗和金融领域合作进行了交流。

原标题:市领导会见诺奖得主罗伯特·默顿

深圳特区报2019年10月29日讯 昨日,副市长吴以环会见了美国DSI公司董事长、诺贝尔经济学奖得主罗伯特·默顿一行,双方就加强医疗和金融领域合作进行了交流。

吴以环对罗伯特·默顿的到来表示欢迎,并简要介绍了深圳市经济社会发展情况。她说,深圳正努力建设中国特色社会主义先行示范区,期待双方在医疗、金融领域,包括生物医药、医疗器械、癌症治疗、金融监管等方面加强合作,实现共同发展。

罗伯特·默顿对深圳经济社会发展取得的显著成就表示赞赏。他表示,此次访深主要目的是交流学习高新技术在医疗和金融领域的运用,期待未来与深圳加强在医疗、金融领域的合作。(记者 李怡天)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]