当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

全国双拥模范城创建工作调研组在深调研

条评论立即评论

全国双拥模范城创建工作调研组在深调研

分享

10月28日,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋率队来深调研双拥模范城创建工作,并召开座谈会。

原标题:全国双拥模范城创建工作调研组在深调研

深圳特区报2019年10月29日讯 10月28日,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋率队来深调研双拥模范城创建工作,并召开座谈会。深圳市市长、市双拥工作领导小组组长陈如桂主持会议。

座谈会上,钱锋充分肯定深圳近年来双拥工作成效,希望深圳全面贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要指示批示精神,对标新一届全国双拥模范城创建办法和标准,以高标准、新举措推进创建工作,努力实现全国双拥模范城“七连冠”。他要求深圳充分发挥先行示范区作用,突出服务保障,聚焦部队官兵所思所盼,着力解决实际问题,加大双拥工作宣传力度,继续在双拥工作、退役军人工作方面先行先试、争当尖兵,为全国提供更多更好的经验。

陈如桂表示,深圳将深入贯彻习近平强军思想,认真落实全国双拥工作领导小组全体会议精神,以建设先行示范区的使命担当,用更高标准、更实举措、更大力度推进新一届全国双拥模范城创建工作,努力学先进、赶先进、创先进,用工作实效争创全国双拥模范城“七连冠”,为推进国防和军队现代化建设作出深圳更大的贡献。

会上观看了深圳双拥专题片,听取了深圳市创建新一届全国双拥模范城工作情况和驻深部队拥政爱民工作情况汇报。驻深部队有关单位负责人在会上发言。全国双拥办副主任、军委政治工作部群众工作局副局长韩江洲,深圳市副市长黄敏、深圳警备区政委常清华、市政府秘书长曾湃等参加座谈会。

在深期间,钱锋一行还调研了深圳市退役军人事务局、莲花街道退役军人服务站等有关单位。(记者 甘霖 刘启达)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:何畅]