当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

最高265万元!深圳这些农贸市场获升级专项资助

条评论立即评论

最高265万元!深圳这些农贸市场获升级专项资助

分享
人工智能朗读:

10月28日,深圳市市场监督管理局发布了《关于公示农贸市场升级改造专项资金资助名单的通知》,将农贸市场升级改造专项资金资助名单进行公示,其中,龙华区有11个农贸市场获资助,光明区5个,福田区、南山区各1个。

见圳客户端·深圳新闻网2019年10月29日讯 10月28日,深圳市市场监督管理局发布了《关于公示农贸市场升级改造专项资金资助名单的通知》,将农贸市场升级改造专项资金资助名单进行公示,其中,龙华区有11个农贸市场获资助,光明区5个,福田区、南山区各1个。此外,位于龙华区的华南国源农批市场获265万元最高资助。

任何单位和个人对公布的项目持有异议的,可以于公布之日起5个工作日内以书面形式向深圳市市场监督管理局反映。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]
-->