当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

深圳交警机训大队开展危险驾驶整治行动

条评论立即评论

深圳交警机训大队开展危险驾驶整治行动

分享
人工智能朗读:

2019年8月12日晚21点许,有市民举报在龙岗区横岗街道龙岗大道横岗地铁站往龙岗方向遭到号牌为粤GX***2的车辆涉嫌危险驾驶,我大队接到举报后立即展开调查,8月13日上午15时,传唤当事人到案接受调查。

2019年8月12日晚21点许,有市民举报在龙岗区横岗街道龙岗大道横岗地铁站往龙岗方向遭到号牌为粤GX***2的车辆涉嫌危险驾驶,我大队接到举报后立即展开调查,8月13日上午15时,传唤当事人到案接受调查。当事人主动承认自己的错误,以后一定会遵守交通法规安全行驶。对其驾驶机动车不按规定使用转向灯给予罚款300元记1分;对其变更车道时影响正常行驶的机动车进入导向车道后变更车道或者不按规定行驶的给予罚款200元。

机训大队将严厉查处各类形式的危险驾驶行为,一经发现,该扣车的一律扣车、该罚款的一律罚款、该记分的一律记分、该吊销的一律吊销,做到处罚一起、教育一批、震慑一片,坚决遏制危险驾驶行为的多发势头。在此,机训大队鼓励广大市民积极同危险驾驶行为作斗争,一经发现有危险驾驶等交通违法行为的,可立即向公安机关进行举报,共同参与到打击危险驾驶等交通违法行为专项工作中来。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高畅韵]
-->