当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>

正威集团董事局主席王文银分享“中国企业的智慧成长”

条评论立即评论

正威集团董事局主席王文银分享“中国企业的智慧成长”

分享

由深圳市政协主办的“委员讲堂”昨日下午走进前海,与前海管理局主办的“前海讲堂”共同举办一场思想盛宴。全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银以“中国企业的智慧成长”为题,分享对经济发展规律的认识和思考。市政协主席戴北方出席活动。

原标题:“委员讲堂”走进前海

正威集团董事局主席王文银分享“中国企业的智慧成长”

深圳特区报2019年8月15日讯 由深圳市政协主办的“委员讲堂”昨日下午走进前海,与前海管理局主办的“前海讲堂”共同举办一场思想盛宴。全国政协委员、正威国际集团董事局主席王文银以“中国企业的智慧成长”为题,分享对经济发展规律的认识和思考。市政协主席戴北方出席活动。

“看得见多远的过去,就看得见多远的未来。”王文银所创立的正威集团从500元起步,发展成为世界500强企业。他从国际、国内、企业等三个层面,结合市场、资金、人才等三要素,分析了当下经济发展趋势和机会。王文银表示,走遍全球,中国是最具发展潜力的地方,具有天时地利人和的优势。王文银对深圳营商环境给予高度评价,“在深圳插下去一根筷子都可以长成参天大树”,深圳有着适合企业成长发展的良好土壤,特别是政府的服务精神和对企业家的尊重以及对企业家建言能够从善如流,都是营商环境中的优良因子。

市政协领导刘润华、张晓莉、王芃参加活动。(记者杨丽萍)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]