当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

华夏银行深圳福田支行乔迁开业

华夏银行深圳福田支行乔迁开业

分享
人工智能朗读:

2019年10月28日上午,华夏银行深圳福田支行举行乔迁开业仪式。

深圳新闻网10月28日讯 28日上午,华夏银行深圳福田支行举行乔迁开业仪式,华夏银行总行党委委员、营销总监、深圳分行行长陈传龙为支行乔迁开业揭牌,深圳市福田区金融工作局局长朱江,以及富德保险、金达环境、英唐智控、佳创视讯、爱得威建设集团、新世界集团等部分华夏银行企业客户代表出席了仪式。华夏银行深圳分行副行长纪湘萍、各管理部室负责人、邻近片区支行行长共同见证华夏银行深圳福田支行乔迁开业。

华夏银行总行党委委员、营销总监、深圳分行行长陈传龙(左一)为福田支行揭牌

华夏银行于1992年10月在北京成立,立足服务实体经济和民营企业,立足为客户和股东创造价值,以存款立行,金融科技兴行、人才强行作为根本的战略导向,努力建设成为“大而强”“稳而优”的现代金融集团。目前,已在全国设立了42家一级分行,拥有营业网点近千家,员工人数超过4万人。一直以来,华夏银行秉承“诚信、规范、高效、进取”的企业文化理念,在《福布斯》发布的2018年最佳雇主排名中,名列国内银行榜首。近年来,华夏银行全面发力金融科技创新,与腾讯、华为等企业签署战略合作协议,合力打造“华夏龙商贷”、“联合创新工作室”等金融服务,逐步形成华夏银行“智能服务”的竞争优势,为客户提供更好的金融服务体验。

华夏银行深圳福田支行乔迁开业

伴随着改革开放的步伐,华夏银行于1998年3月正式踏入深圳,21年来,华夏银行深圳分行始终坚持依法合规、稳健经营,一直秉承“共同成长、甘心为您”的客户服务理念,全力服务特区社会经济建设,为深圳市企业发展和居民生活提供金融服务与支持,积极承担社会责任,与社会经济、广大客户共同成长,近日,在《当代金融家》杂志社举办的中国银行业“好分行”评比中荣获“十佳分行奖(综合奖)”。近年来,华夏银行深圳分行主要经营业绩保持快速增长,社会影响力和品牌美誉度不断提升,在金融发达、竞争激烈的深圳特区市场,成为具有创新特色和较强服务能力、辐射能力的新型股份制商业银行。

华夏银行深圳福田支行行长周士波致辞

华夏银行深圳福田支行行长周士波表示,作为福田区重点发展支行,福田支行在深圳市各级领导和监管部门的指导和帮助下,在华夏银行总分行党委班子的坚强领导下,在社会各界和广大客户的大力支持下,支行规模、质效各项指标高质量快速提升。未来,福田支行将继续依托福田区域优势,持续服务实体经济,紧密围绕“转型、创新、跨越”发展主题开展各项经营工作,以专业的知识、创新的精神、优质的服务去深耕业务,立足福田,辐射粤港澳大湾区,为广大客户创造价值,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献一份力量。

[责任编辑:朱琳]